China supera EEUU para abrir la tercera ronda

NAGOYA, Japón, 14 de octubre de 2018 - Zhu Ting anotó 25 puntos cuando China rebasó a Estados Unidos 3-2 (25-22, 19-25, 20-25, 25-23, 15-9) en La tercera ronda del Campeonato Mundial de Voleibol Femenino FIVB el domingo.

Yan Ni tuvo 13 puntos en la victoria para China, mientras que Zhang Changning y Li Yingying tuvieron 12 cada una. Kimberly Hill lideró a EEUU con 24 puntos en la derrota.

China entró al partido con un récord de 8-1, mientras que los Estados Unidos tenían una marca de 7-2.

Perdiendo 2-1, China tomó el control en el cuarto set con un fuerte servicio y ataque, con la Capitana Zhu jugando el papel principal.

EEUU había atormentado a China con toques débiles sobre el bloqueo alto en los primeros tres sets, pero tuvo problemas de recepción en los dos últimos parciales.

El entrenador de los EEUU, Karch Kiraly: Estoy orgulloso de mi equipo y de la forma en que luchamos. Quedamos un poco cortos. Estamos entusiasmados con la oportunidad de jugar contra Holanda mañana.