Back News

Guatemala sigue invicto en AFECAVOL Sub-23

CIUDAD PANAMA, Panamá, 28 de julio de 2016 - Guatemala derrotó 3 sets a 2 (23-25, 25-18, 18-25, 25-14 y 19-17) a Nicaragua, y se consolidó en el liderato del Campeonato Centroamericano U23 Masculino que se realiza en el Gimnasio José “Beto” Remón en la capital panameña.

La victoria mantiene a Guatemala en la primera posición del torneo con 3 juegos jugados y sin conocer la derrota, mientras que Nicaragua bajo su record a 2-2.

Nicaragua dominó durante dos horas y 7 minutos a Guatemala en los rubros de remate (62-58) y bloqueo (10-9), pero no supieron aprovechar los puntos importantes del juego para rematar a los guatemaltecos, que vinieron de atrás en el último set, para ganar el juego.

Wagner Chacón se destacó en la ofensiva guatemalteca con 26 puntos, ayudado con los 16 de Carlos López y 15 de Erik Flores, Nicaragua distribuyo su ataque con Christofer Lazo y Byron Hernández con 21 puntos cada uno, y un poco menos con Denis García y Esteban Icaza con 12 cada uno.