Back News

Honduras vence a El Salvador por el juego del sexto lugar

CIUDAD DE PANAMA, Panamá, 31 de julio de 2016. Honduras derrotó 3 sets a 2 (22-25, 25-21, 22-25, 25-22 y 17-15) a El Salvador, y logró terminar en la sexta posición del Campeonato Centroamericano U23 Masculino que se realizó en la capital panameña.

El juego fue bastante parejo de principio a fin, la única diferencia fue que Honduras logró aventajar 61 a 48 en remates efectivos, mientras que el bloqueo (10-10) y saques quedaron igualados (4-4).

El juego, que tuvo una duración de dos horas y 13 minutos, pudo ser para cualquiera de los dos, El Salvador inició ganando, Honduras respondió en el segundo, y volvió a caer en el tercer set, levantándose en el cuarto y quinto para quedarse con la victoria.