homepage

Nativas ganan Juego de Estrellas en Puerto Rico

JUNCOS, Puerto Rico, 3 de marzo de 2015 – El equipo de Nativas derrotó al de Importadas 3-1 (31-29, 25-21, 16-25, 25-19) en el Juego de Estrellas de la Liga Femenina de Voleibol Superior de Puerto Rico ante una casa llena en el Gimnasio Rafael Amalbert la noche del lunes.

Fue la tercera victoria de las Nativas en los diez años de historia del evento.

La defensa más consistente de las Nativas fue la clave para el resultado del muy luchado primer parcial.

En el segundo set, las Nativas controlaron el juego y frenaron una reacción en la mitad del equipo de Importadas.

Detrás de la británica Savana Leaf y la estadounidense Kristy Jaeckel, las Importadas tomaron el tercer set, sólo para ver a las Nativas dominando el cuarto parcial con la ofensiva liderada por Stephanie Enright y Yarimar Rosa.

Rosa, quien lideró a las ganadoras con 19 puntos, fue seleccionada Jugadora Más Valiosa del partido. Karina Ocasio y Enright aportaron 17 y 14 puntos, respectivamente, en la victoria.

Leaf terminó con 14 puntos para el equipo vencido.