Primera victoria CAZOVA para Bonaire

WILLMESTAD, Curazao, 10 de julio, 2015 -  Los recién llegados Bonaire derrotaron cómodamente a las campeonas defensoras de Trinidad y Tobago 25-23, 25-13, 19-25, 25-17 cuando ambos equipos completaron su campaña en la fase de todos contra todos del Campeonato CAZOVA Femenino de Menores.

Las chicas menores de 18 años de Bonaire, que habían perdido los últimos seis puntos tras liderar a Curazao 13-9 en el set decisivo de la noche anterior, ganaron los últimos cinco puntos para cerrar el primer set después de estar abajo 23-20.

Un sorprendido equipo de T & T no se recuperó hasta a medio camino en el tercer set cuando ganaron 14 de los últimos 19 puntos.

Pero las chicas Bonaire se recuperaron la compostura y nunca fueron realmente presionados en el cuarto mientras ellos iban a prevalecer en 101 minutos.

Las capitanas fueron las únicas jugadoras en llegar a cifras de dos dígitos en anotación, pero el total de 14 de Nicolette De Mille, de T & T, no estuvo ni cerca de los totales alcanzados por su homóloga.

Jahela Angela marcó un total máximo del torneo de 32 puntos, - compuesto por un increíble total 26 ataques y tres servicios ganadores y otros tantos bloqueos - para superar la marca de 24 establecida por De Mille, de Trinidad y Tobago, en la victoria en cinco sets sobre Curazao en la sesión de mañana.

Ambos equipos terminaron parejos (13) en saques ganadores, pero Bonaire dominó (31-20) en el departamento de ataques y bloquearon más tiros (5-3), a pesar de ser un equipo de jugadores más bajas.

A pesar de ganar sólo uno de sus tres partidos de la fase de todos contra todos, los dos equipos tienen confianza por delante de semifinales de mañana.

Barbados es el equipo a batir y derrotó a estos dos rivales en dos sets, pero el entrenador de Bonaire Rudy Anthony señaló que "después de casi tres horas de la noche anterior (en la derrota ante Curazao), las chicas estaban cansadas ​​de esta mañana y no podían jugar, pero nosotros vamos a estar listo para la próxima vez".

La entrenadora asistente de T & T, Courtnee Mae Clifford dijo: "Estoy segura de haber visto a todos los equipos y podemos lograr la venganza sobre Barbados y también ganar el torneo".